• 雪蜡

松蜡源自润滑油,是较少精炼的高油产品。这些高油的含油量相对较高,并进一步加工以生产更多的精炼蜡。大多数松弛蜡没有完全满足食品包装方面的 FDA 要求。松弛蜡的熔点从 105 & degF 到 150 & degF 不等,而其他含量在 5.0% 到 35% 之间。

松蜡正在许多行业中使用蜡烛制造行业、食品工业、制药、绝缘、化妆品、纺织、蜡乳液、火柴、防锈产品、建筑板材和防潮层等。

我们提供卓越的品质松蜡并在…… 获得良好的市场声誉松弛蜡的交易

松弛蜡产品:

  • 重型松弛蜡 15%-17%
  • 轻松弛蜡 (3- 5%)

  • 阿卜杜勒 · 萨塔尔 · 松是贸易、出口和松弛蜡的经纪业务质量上乘。我们的销售团队致力于了解您的要求,因为他们有多年的供应经验松弛蜡产品。如果您对产品信息更感兴趣或需要下订单,请联系或询问我们的销售团队。

    相关产品

    我们提供的

    定价信息

    现在要求一个描述你的产品需求的报价。

    更多产品